コメント
ナツ花
むしろ逆で、冷凍のままのほうがいいですよー!
どうしても、解凍したい場合はやっても流水解凍です😃
もふもふ
そうですね。解凍してからした方がいいですね。
・牛脂を使う
・強火で表面を一気に焼いてひっくり返し、また片面を強火で焼き、その後弱火にしてじっくり中まで火を通す
です。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
牛脂使うといいんですね!
強火からの弱火ですね!- 1月18日
まつこ
冷蔵庫でゆっくり解凍するとドリップが出なくていいですよ。
焼く前は冷蔵庫から出しておいて、常温にしてから焼くといいです。
凍ったままや冷たいまま焼くと、表面が焦げて中が生焼けになりやすいので。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
冷蔵庫で解凍ですね!やってみます!- 1月18日
おってい
調理師です!
使う前の日に冷蔵庫に移して、焼く10.15分前くらいに常温に出してから焼くのが1番美味しいですよ♡
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
調理師さんからのコメント心強いです!冷蔵庫にうつしてからの常温がいいんですね!やってみます!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
冷凍のままだと油がかなり飛び跳ねそうなのと、中まで火が通らなそうでどうなのかなと思ってました