コメント

ぽよ
違う市ですが神奈川です。
道端で声かけてくる人は開催元調べた方が良いです。
文化会館とか借りててもどっかの変な宗教みたいなグループとかあり得ます!
うちの市でもあって、市の支援センター行った時に気をつけてくださいと注意喚起あったことありますよ💦
開催元が市とかの自治体なら大丈夫かなと思います^_^
ぽよ
違う市ですが神奈川です。
道端で声かけてくる人は開催元調べた方が良いです。
文化会館とか借りててもどっかの変な宗教みたいなグループとかあり得ます!
うちの市でもあって、市の支援センター行った時に気をつけてくださいと注意喚起あったことありますよ💦
開催元が市とかの自治体なら大丈夫かなと思います^_^
「子育て」に関する質問
小3の息子に虐待してしまいました。 本気では叩いていませんが、クッションで何回か叩いてしまいました。言うこと聞かないのでイライラします。 顔を見たくないくらい嫌いです。上の子も嫌いです。 子育てやめたいです。
子育て中の仕事についてです。 保育園や幼稚園、小学校のお子さんを持つママさんは何の仕事でどんな働き方かを教えてほしいです。 介護職からの転職を考えていますが、夫も介護職でお給料も高いわけではないので私も働き…
妻側レスです。 妻側レスに理解のない方のコメントは求めていません。 一人目出産後3年、そのあと妊活しましたがその後またレス期間3年目に入ってついに夫から、もう今後もしないの?俺はしたいんだ、という旨を伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆★☆
調べても出てこなかったのでもしかして…と思ってこちらに相談したんですけどやっぱりそうゆうのあるんですね😂見た目ちょっと怪しい方でした…(笑)
確信がつけて良かったです😌教えて頂きありがとうございます!!