コメント
ぽよ
違う市ですが神奈川です。
道端で声かけてくる人は開催元調べた方が良いです。
文化会館とか借りててもどっかの変な宗教みたいなグループとかあり得ます!
うちの市でもあって、市の支援センター行った時に気をつけてくださいと注意喚起あったことありますよ💦
開催元が市とかの自治体なら大丈夫かなと思います^_^
ぽよ
違う市ですが神奈川です。
道端で声かけてくる人は開催元調べた方が良いです。
文化会館とか借りててもどっかの変な宗教みたいなグループとかあり得ます!
うちの市でもあって、市の支援センター行った時に気をつけてくださいと注意喚起あったことありますよ💦
開催元が市とかの自治体なら大丈夫かなと思います^_^
「子育て」に関する質問
最近ちょっと神経質になっているのかもしれないですが、聞いてほしいです。 この時代に子育てするのが自信なくなってきました。 まず男の子ってわりと発達障害と隣り合わせじゃないですか?SNSのやりすぎかもしれません…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
ちょっと聞いて下さい😊 先週から鼻水出てる息子くん。朝方は咳も出てますが熱はありません。が、私も昨日喉が少し痛くて体がダルかったのでチョコラBBドリンク飲んで、早めに就寝しました。で、旦那は今朝も普通に過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆★☆
調べても出てこなかったのでもしかして…と思ってこちらに相談したんですけどやっぱりそうゆうのあるんですね😂見た目ちょっと怪しい方でした…(笑)
確信がつけて良かったです😌教えて頂きありがとうございます!!