1月11日に出産し、黄疸治療を受けたが数値が高く、再び治療が必要か不安。16.9はやや高い数値。退院の可否は明日の診察後に決定。
1月11日に出産しました!
入院中も2度黄疸の治療をしました。
退院して2日したらまた見せに行き、黄疸がひどいようなら治療しますとのことで、本日朝病院に行き、結果16.9で24時間治療することになりました😔😔(泣)
明日の9時に病院に電話をし、退院していいならお迎えに行けます😢😢もしダメならまた治療だそうです。
16.9って結構ひどい数値なのでしょうか?
よくあることだから気にしなくていいと言われてもやっぱり気にしてしまうし、明日も治療だと言われたら会えなくて寂しいです。。。
- たここ(5歳3ヶ月)
コメント

マオリ
上の子がそうでした
気になりますよね
低体重児だったので黄疸が出やすかったみたいです
生後5日目だったら18までが許容範囲です
でも治療して良くなるので、お子様にも頑張ってもらいましょう!
マオリ
追加です
ネットでは72時間以上で20を越えると治療対象の基準値になるとありました
しかしその治療の値は病院によって変わるそうです
たここ
わざわざ調べていただき、お優しいお言葉ありがとうございます😭😭子育ても初めてでわからないことだらけで不安でいっぱいです😢👏明日退院できることを願って今日はゆっくり寝ます🥺🥺ありがとうございます😢😢
マオリ
そうですね
退院してきたら寝不足との戦いですから
今はゆっくり休んでくださいね