※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

妊娠5週後半から微量の出血が続いており、今日は少し濃い出血も。同じ経験の方いますか?病院では問題ないと言われましたが不安です。

妊娠5週目後半で昨日胎嚢12.5mm、卵黄嚢も確認でき何も問題はなかったのですが、5週目に入ってから毎日微量の出血があります。今日色が少し濃い出血が少しあったのですが、同じような経験された方いらっしゃらないでしょうか?病院では問題ないと言われたのですが不安です😭

コメント

きなこモチ

初期、出血ありました😭
不安ですよね。。

とにかく安静にしているくらいしかないと言われました😭

• こっこ

こっこ

コメント頂きありがとうございます😭!安静にできれだけ動かないようにしたいとおもいます。

• 1月22日
ちゃんまま

今9週目ですが、わたしも5週目ぐらいから出血があり、今でもありますが産婦人科の先生によるとおりものに細菌が混じってるからと言われました!
私も問題ないと言われましたが不安になりますよね😭

• こっこ

こっこ

そうなのですね!はい、初期の出血はよくあると言われたのですがとても不安で、、ありがとうございます😭✨

• 1月22日
a

わたしも5週後半で、少し出血があり、慌てて病院いって、初めてその時に心拍確認でき、問題ないとのことでしたが出血原因はわからないままでした😅😅

• こっこ

こっこ

心拍確認もできたのですね✨原因分からないと不安ですよね、、😭今週末病院なので、ドキドキです😭

• 1月22日