その他の疑問 上の子が今年から幼稚園にはいるのですが、今までは考えてなかったけど… 上の子が今年から幼稚園にはいるのですが、今までは考えてなかったけど働きたくなってきました…💦 幼保園なので妹も入れる事は可能かとは思いますがそれだと結構お金かかるんですかね😓 幼稚園の方も9~14で帰りは早いので預かりもやってくれますがそれだと働いてもプラマイゼロとかになるんですかね?😭 その辺詳しくなくて同じような方いたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 3 幼稚園 お金 上の子 あ(6歳, 9歳) コメント YY 上のお子様は無償化になりますし 下のお子様は2人目なので通常の半額程度になるので そこまで高くないと思います 🤔! 1月18日 あ 確かに🥺! 無償化でもバスや給食は確かかかりますよね💦 2人目だと半額なのですね!初耳です😳ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
確かに🥺!
無償化でもバスや給食は確かかかりますよね💦
2人目だと半額なのですね!初耳です😳ありがとうございます!