子育て・グッズ 1歳の娘の唇の色についてです。下唇の、下半分?がいつも白っぽいです。… 1歳の娘の唇の色についてです。 下唇の、下半分?がいつも白っぽいです。 乾燥みたいに、カサカサしてるわけではなく、 色味が悪い?感じで… ネットで検索してみても 「紫」のパターンはよく出てきますが、 「白」は出てきません💦 載せた画像はいつもの感じ、 もっと白い場合もあります。 鉄分不足?ストレス? 経験ある方いますか??? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1歳 鉄分 ママリ🍊 コメント 退会ユーザー うちも唇しろいなーって思うときありましたが、 そういえば直ってました💦 これをみて思い出しました💦 白いのは今日だけですか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント