お菓子が辞められない悩み。最近はしょっぱいお菓子が好きで、血圧や血糖は問題ないけど心配。同じ経験の方いますか?
お菓子が辞めれない…
後期に入ってから甘いものよりしょっぱい系のお菓子が辞めれなくなってきましたぁ💦
おせんべいや柿の種等…グミや飴も一日の数個食べちゃいます(≖_≖)
今のとの血圧も血糖も引っかかっては無いけどやばいかなー(--;)
同じようなひと居ますか⁉️
- ママ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
コメント

たんぽぽ
私もです!
体重もすでに15キロ増えて注意されているのに
頭の中は食べることばかり考えてます😭

ちーたん
甘いものもしょっぱいものも毎日食べてます😅
幸い高血圧も糖尿もなってませんが、こればっかりは体質が関係あるらしいのでなんとも…
-
ママ
私も明日は辞めよーとかおもいながら食べちゃってて(--;)
確かに食べて無かったり気をつけてる人も妊娠糖尿病とかになっちゃったりしてますもんねー💦- 1月18日

らんらん
私もやたらとおせんべい食べたくなります!
私は中期で血糖値引っ掛かって妊娠糖尿病になってしまったので血糖値測ってますが、グミなら問題ないけどハッピーターンたべたら血糖値めっちゃ上がってしまいました😅
血圧は大丈夫ですけど、なるべく塩分控えめのお菓子の方が良さそうです💦
-
ママ
おせんべい美味しいですよねー🥺
私も糖分と塩分気をつけなきゃです…😔- 1月18日

はじめてのママリ🔰
毎日チョコレートとじゃがりこ食べてます!
血糖値はギリギリ139だったのに…なかなかやめられず。
-
ママ
私もチョコもじゃがりこも好きです✧︎
血糖すこしたかいですね…この先も血糖検査はありますかー⁉️- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
魅惑の美味しさですよね!
後期の血液検査があと1回あるはずです、、
どうか引っかからないことを自分で祈ってます笑- 1月18日
ママ
同じですねー(笑)
私も1人目の時は17キロ太りましたー今はまだ5キロで済んでるんですが…😅