雑談・つぶやき 2歳になって初めての熱😭😭時間になったら病院行くけど行きつけの小児科は… 2歳になって初めての熱😭😭 時間になったら病院行くけど 行きつけの小児科は土曜日の午後 やってなくてもしもの小児科にしたけど こーゆー時行きつけに行けないのが辛い😭 インフルでなければいいな、、 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 小児科 病院 2歳 熱 ウサビッチ コメント りみ かかりつけ医じゃないとなんか不安ですよね… 1月18日 ウサビッチ まだ1度しか行ったことなくて 今回2回目なのですが病院のシステム?などもイマイチ分からずなので余計ですね😭😭 実際昨日は行きつけ行っての今日なので余計です😭😭 1月18日 りみ 土曜日なんで午後病院休み多いですよね… かかりつけ医がやっていたら一番の救いですよね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
まだ1度しか行ったことなくて
今回2回目なのですが病院のシステム?などもイマイチ分からずなので余計ですね😭😭
実際昨日は行きつけ行っての今日なので余計です😭😭
りみ
土曜日なんで午後病院休み多いですよね…
かかりつけ医がやっていたら一番の救いですよね😭