コメント

タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗
私は肝臓が弱ってむくみが出ましたよ。医薬品のほうのヘパリーゼを見ると、授乳中によいと書いてあります。授乳中は肝機能が低下するのかも。
後便秘でもむくむそうです。
それとちょっと意外に思われるかと思いますが体の水分不足でもむくむそうです。
酸化マグネシウムの作用で水を結構使うので、水分を多めにとった方がいいですよ。
経口補水液とかもおすすめします。
授乳中なので水のとりすぎということはあまりないかと思います。
タミ子🐍🐴🐮🐇🐈️🐕🐗
私は肝臓が弱ってむくみが出ましたよ。医薬品のほうのヘパリーゼを見ると、授乳中によいと書いてあります。授乳中は肝機能が低下するのかも。
後便秘でもむくむそうです。
それとちょっと意外に思われるかと思いますが体の水分不足でもむくむそうです。
酸化マグネシウムの作用で水を結構使うので、水分を多めにとった方がいいですよ。
経口補水液とかもおすすめします。
授乳中なので水のとりすぎということはあまりないかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
水分はかなりとるようにしているので、水分不足ではないかと思うのですが‥💦
妊娠中は、後期でも全然浮腫まなかったので、ここ最近の浮腫が何故なのだろうと疑問で‥💦
便秘でも、浮腫みますよね。
しかし、毎日一応出ているので、便秘ではないような気もします(~_~;)