※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ワイモバイルに乗り換える際、イオンや電気屋で特典が多いか教えてください。イオンではSIMのみの乗り換え特典がないと言われました。

ワイモバイルに変える予定なんですけど、キャッシュバックとか特典が多くつくところって、イオンだったり、電気屋さんですかね??ここがたくさん特典あったよってあれば教えてください🤗
この間イオンで聞いたときは、SIMのみで乗り換えだから、特典はありません。って言われました、、、😱

コメント

μ's

イオンでも電気屋さんでやってるワイモバイルと土日限定でやってる特設ブースでは特典が違いましたよ☺️

特に土日は特典の付与が大きかったと思います😊

• ままり

ままり

やはり土日ですよね!!行ってみたいと思います!ありがとうございました🥺🥺💓

• 1月19日
アルマジロ

お住まいの地域はどちらでしょう?
あといま使ってるキャリアがソフトバンク系だとキャッシュバックとかないと思います。。

• アルマジロ

アルマジロ

関東、新潟あたりなら、テルルっていうお店が最大2万円還元してたはずです!

• 1月18日
  • ままり

ままり

福岡県在住です!auから、SIMフリーで移行しようと思ってました!
    コメントありがとうございました🤗

• 1月19日