子育て・グッズ 授乳中に風邪薬など飲むと、赤ちゃんにどのような影響が出ると言われて… 授乳中に風邪薬など飲むと、赤ちゃんにどのような影響が出ると言われているのでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 風邪薬 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント 🧸🧸 正しいことはわかりませんが 薬の成分が母乳からも出ると聞いたことあります!あまりよくないのかもしれません😢 1月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 その成分を子供が飲んだら、どうなるんですかね?!😭😭 1月18日 🧸🧸 どうなるとかはわからないですが あまりよくないってわかっていたら よっぽどのこと以外は私なら飲みません。もし飲むとしたら一日おっぱいやめてミルクにします!🙂 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その成分を子供が飲んだら、どうなるんですかね?!😭😭
🧸🧸
どうなるとかはわからないですが
あまりよくないってわかっていたら
よっぽどのこと以外は私なら飲みません。もし飲むとしたら一日おっぱいやめてミルクにします!🙂