家事・料理 お弁当用にウインナーをケチャップで焼いたやつって冷凍できますか? お弁当用にウインナーを ケチャップで焼いたやつって 冷凍できますか? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 お弁当 インナー 冷凍 victory(9歳) コメント ぽにょぽっぽ ケチャップって焼いた後につけませんか?´д` ; うちはウインナーの場合は焼いてないやつを冷凍してます^_^ 5月13日 victory 焼いた後じゃないです! ケチャップ炒め的な 子供のお弁当とかによくあるやつです☆ 5月13日 ぽにょぽっぽ 初めて知りました!大きくなったら作ろうと思います^_^ 調べたら冷凍してる方いるのでできると思いますよ(^^) 5月13日 victory わざわざ調べてくださったんですか! ありがとうございます♡ 5月13日 ぽにょぽっぽ いえいえ! 10か月でもうウインナーとかの固いの食べたりできるんですね^_^! うちの子1日で9か月になるんですがツブツブも嫌いみたいでなおかつあまり離乳食食べない日が多くて´д` ; おっぱいあればいい!みたいな感じなんですよね(T ^ T) 5月13日 victory うちもちょっと前までは 離乳食断固拒否されてたんですが 平均よりちょっと大人よりのご飯あげたら ばくばく食べてくれました☆ 5月13日 ぽにょぽっぽ へぇー! 逆に固いのが好きだったってことですかね^_^ うちのは固くするとすぐオエッとやりまくります笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
victory
焼いた後じゃないです!
ケチャップ炒め的な
子供のお弁当とかによくあるやつです☆
ぽにょぽっぽ
初めて知りました!大きくなったら作ろうと思います^_^
調べたら冷凍してる方いるのでできると思いますよ(^^)
victory
わざわざ調べてくださったんですか!
ありがとうございます♡
ぽにょぽっぽ
いえいえ!
10か月でもうウインナーとかの固いの食べたりできるんですね^_^!
うちの子1日で9か月になるんですがツブツブも嫌いみたいでなおかつあまり離乳食食べない日が多くて´д` ;
おっぱいあればいい!みたいな感じなんですよね(T ^ T)
victory
うちもちょっと前までは
離乳食断固拒否されてたんですが
平均よりちょっと大人よりのご飯あげたら
ばくばく食べてくれました☆
ぽにょぽっぽ
へぇー!
逆に固いのが好きだったってことですかね^_^
うちのは固くするとすぐオエッとやりまくります笑