子育て・グッズ 自分は授乳中につきお酒が飲めませんが、旦那はお酒を飲む方で、旦那が… 自分は授乳中につきお酒が飲めませんが、旦那はお酒を飲む方で、旦那がお酒を飲んだ後に子供と関わると子供が泣いたり、子供が寝なくなったり…という方いますか 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旦那 授乳中 お酒 ★はりゅー★(10歳) コメント ひなママちゃん うちは父が付き合いで飲んで帰ってくるといつもは抱っこ大好きなのに離れようとします! あんまり泣かない子なので泣く子は泣いたりするのかなーとか思ったりします 5月13日 ★はりゅー★ 遅くなりましたが、コメントありがとうございます❕ やっぱり、そーゆーのあるんですね💡 うちの子だけかしらと心配でしたが少し安心しました💮 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★はりゅー★
遅くなりましたが、コメントありがとうございます❕
やっぱり、そーゆーのあるんですね💡
うちの子だけかしらと心配でしたが少し安心しました💮