子育て・グッズ 混合になってからミルクあげて1時間後くらいにちょこっと吐き戻すの、し… 混合になってからミルクあげて1時間後くらいにちょこっと吐き戻すの、しょうがないよね? 量多くないし、ちょっとミルクが固まったような色してるけど。 寝返り練習でころころしてるから戻ってきちゃったかな?🤔 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ミルク 混合 寝返り みく&ひろママ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ( ˙o˙ ) しょうがないと思います! 娘も寝返りしながらお腹圧迫されて吐いてます😂 吐かないと思ってみてたらいきなりおならします(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント