妊娠・出産 やっぱり左を下にして寝れない😭左向くと胎動激しくなるし心臓ら辺痛いし… やっぱり左を下にして寝れない😭 左向くと胎動激しくなるし 心臓ら辺痛いし。 もうなんなんだろう。 娘が私の左側じゃないたと寝ないから 向くけどやっぱり辛い。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 胎動 寝ない ゆか(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自分の楽な姿勢でいいとおもいますよ!!! 1月18日 ゆか 楽な体勢で痛いんですけど娘がいるのでなかなか😅 1月18日 退会ユーザー なるほどですね… 私も息子に蹴られて困ってます… 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
楽な体勢で痛いんですけど娘がいるのでなかなか😅
退会ユーザー
なるほどですね…
私も息子に蹴られて困ってます…