コメント

退会ユーザー
お布団まだ蹴ったりしませんか?🤔蹴らないでお布団かぶってくれてるならまだいらないかなーって思います✨
そのうち寝相どんどん激しくなると思うのでそうしたらあった方がいいです!
ガーゼは夏、冬はフリース生地の方がいいかもしれませんね!

ママ
うちはお布団蹴ってしまうのでスリーパー着せてます!
ガーゼとフリース生地1着ずつ持ってます😊
2ヶ月ぐらいならそんな動かないし温度管理できてれば個人的には必要ないかなと思います!
-
瑠璃
ぐっすり寝てしまえば布団を蹴るたことはないのですが、日中だけ足を動かしたりしているので布団をかけても蹴ってしまうのですが、昼間は暖房もあるので大丈夫でしょうか🌟
- 1月18日

💋
同じくらいの時に被せるだけのやつを買ったんですが、今は自分で脱ぎます🤣💦
股下留めるタイプか袖まであるタイプの方がいいですよ😊🌸

な
6重ガーゼのスリーパー使ってます!両脇と股下ボタンで留めるタイプなのでズレたりしないです💡だんだんと手足の動きや寝相が悪くなってくると布団蹴飛ばして何回もかけて上げてを繰り返して寝不足になってました😅ないよりは気持ち的にもいいと思います!

退会ユーザー
スリーパー病院でお祝いとしてもらったので使っています😊
うちの娘は2ヶ月なのにかなりバタバタするのであってよかったです💦
夜も暖房つけてるなら6重ガーゼ1つでも十分だと思います✨

なな
うちもガーゼのみです💡
とっても寒いときには胸から下に毛布とお布団などで調節しています☺️
通年使えるのでガーゼをオススメします👍✨
瑠璃
寝ている時は大人しくしているので胸元までしっかり布団をかけていますが、起きていると足を動かしてしまうので蹴ってしまいます…💦
ですが、それは日中の事なのでまだ夜の寝相が激しくなってからでも大丈夫でしょうか🙄