※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さん、コストコ行ったら何買いますか?コストコ行ったら絶対買うものや…

皆さん、コストコ行ったら何買いますか?
コストコ行ったら絶対買うものやおすすめ教えてください!

コメント

くれは

卵と、パン?と、ビーフジャーキーと、ジュース、、洗剤は絶対買います!

卵、トイレットペーパー、お尻拭きです!

Himetan❤️

私はコストコ会員ではないので義姉夫婦や友達に連れて行ってもらいます。
その時に必ず買うのが、
おしりふき・キッチンペーパー・パンやマフィンです☺️

ニコ◡̈⃝

餃子、チーズ、パンオショコラ、プルコギ、アクアクリーン、オキシクリーンは買ってます☺︎♡

みゆ

連れて行ってもらった時や、頼む物になりますが、うちは必ずkiriのチーズ、オイコス、チャンジャ、クロワッサンは買います😊

ママリ

ありがとうございます!

なな

パンはどれも美味しいですよ👍
パンオショコラはみんな大好きで3日で無くなります(笑)
ディナーロールやマスカルポーネロールは使い勝手がいいですが、デニッシュやマフィンやベーグルは大きくて飽きてしまうかもしれません💡
お肉や野菜の品質もよく美味しいですが、量が多いのでシェアの予定がなければやめたほうがいと思います💦
冷凍庫に余裕があればトリプルチーズケーキ、モンブランケーキ、ティラミスも美味しいですよ❤

今日はメリーズやパンパースのおむつ、おしりふきも安くなっているので私もこれから行ってきます☺️👍

コストコ行く前は冷蔵庫を空っぽにして、思う存分買い込みます(笑)

はじめてのママリ🔰

いつもパンと韓国海苔のふりかけ買います!😊

ママリ

ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

・ナチュラル石鹸
・ポンデケージョ
・アメリカンサイズなクッキー(マフィンの所によくあるやつ)
・生チョコ
・鳥の丸焼き
・キッチンペーパー
・りんごのベーコン

あとはホットドッグにドリンクバーつけてます笑