ココロ・悩み 旦那と毎日喧嘩してしまい、子供やお腹の子のことを考えてほしい。自分ばかりで別れを考えている。 あーまた旦那に爆発してしまった。 嫌いになれたら 苦労しないんだよなぁ。 毎日飲み歩いてるから 帰って来るの遅いし 話したくても話せんし LINEで話すしかないのに 毎回喧嘩…笑 今日帰って来ないだろうな いいなー逃げる家あって。 もうちょい考えてくれんかな? 子供のこととかお腹の子のこととか なんで自分のことばっかなんだろ 別れようかな。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 LINE あんころ(8歳, 11歳) コメント 0016 あんころもちさんには逃げる家ありませんか?(*_*) あったら一度考えをあらためてもらえるまで実家に帰ってもいいと思います( ; ; ) あまり思い詰めないでくださいね(*_*) 5月13日 あんころ コメントありがとうございます 逃げる家ないんですよね… 彼は逃げて1人になれるのに 今度、ネカフェでも逃げてます笑 ありがとうございます 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
コメントありがとうございます
逃げる家ないんですよね…
彼は逃げて1人になれるのに
今度、ネカフェでも逃げてます笑
ありがとうございます