ファッション・コスメ 妊娠中の結婚式お呼ばれコーデについて質問です😣現在妊娠10wですが、2月… 妊娠中の結婚式お呼ばれコーデについて質問です😣 現在妊娠10wですが、2月に結婚式に呼ばれその時には妊娠14wに入っています。 初めての妊娠での出席になるのでシューズについて質問です 皆さんはこの靴はありですか? 無難に黒のシースルーの3センチ程のパンプスが良いでしょうか? ちなみにワンピースはワインレッドです やっぱり柄物は避けるべきでしょう💭 皆さんの意見、お願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠14週目 妊娠中 結婚式 コーデ 靴 ワンピース シューズ みみ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント うたこ これは無しです💦 ワインレッドなら、このパンプスは合わないので、無地がいいです💦 1月18日 みみ コメントありがとうございますm(_ _)m 無難に黒のシースルーにしようと思います✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございますm(_ _)m
無難に黒のシースルーにしようと思います✨