コメント

はじめてのママリ
病院でもそうするよう指導されました😅問題ないんだと思います。

じゃみ
気にせず湯冷まし入れて飲ませてますよー!
70度のお湯でミルクとかして湯冷まし入れてます。
完ミですが何事もなくスクスク育ってます。
-
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ
病院でもそうするよう指導されました😅問題ないんだと思います。
じゃみ
気にせず湯冷まし入れて飲ませてますよー!
70度のお湯でミルクとかして湯冷まし入れてます。
完ミですが何事もなくスクスク育ってます。
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
1歳1ヶ月の子ども育ててます。 毎食の量がトータル230グラム食べてるんですが、多いのか少ないのかわからなくて悩んでます。 ミルクなしです。 みなさまは どうやって食べる量やっていってるんですか?
ミルクの調乳温度について! 沸騰した70度以上のお湯を使用とありますが、ケトルの温度調整85度のをそのまま使用しない方がいいのでしょうか...。やはり100度で一度冷まさないとでしょうか...。 完ミ移行予定で今まで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
湯冷ましを作ってお湯と混ぜて飲ませたんですか?
はじめてのママリ
はい、そうです。
1人目の病院では湯冷ましで割ると言う指導がなく、必死に水道で冷ましてました😣
2人目の時の病院では入院中に湯冷ましでちょうどいい温度にしてくださいと言われましたよ!
みぃ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊