コメント
はじめてのママリ
病院でもそうするよう指導されました😅問題ないんだと思います。
じゃみ
気にせず湯冷まし入れて飲ませてますよー!
70度のお湯でミルクとかして湯冷まし入れてます。
完ミですが何事もなくスクスク育ってます。
-
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ
病院でもそうするよう指導されました😅問題ないんだと思います。
じゃみ
気にせず湯冷まし入れて飲ませてますよー!
70度のお湯でミルクとかして湯冷まし入れてます。
完ミですが何事もなくスクスク育ってます。
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
質問です! 外出や旅行の際に、哺乳瓶を使う分だけ持っていくとなると荷物でいっぱいになります。 哺乳瓶の消毒を、外出先で行いたいですが。 シリコンバッグで消毒液を2L作り、自立出来る方法を教えてください。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます‼︎
湯冷ましを作ってお湯と混ぜて飲ませたんですか?
はじめてのママリ
はい、そうです。
1人目の病院では湯冷ましで割ると言う指導がなく、必死に水道で冷ましてました😣
2人目の時の病院では入院中に湯冷ましでちょうどいい温度にしてくださいと言われましたよ!
みぃ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます😊