雑談・つぶやき わぉ。生理が久しぶりに遅れてる…生理予定日把握されてるからめちゃくち… わぉ。生理が久しぶりに遅れてる… 生理予定日把握されてるからめちゃくちゃ喜ばれてるけど予定日前に検査薬した時は陰性だったけど早かったのかな?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント あー 予定日前に検査して陰性で駄目だったわって旦那に言って次の週に検査したら陽性でした😆 1月18日 セレニティ やはり早かったら出ませんもんね… 娘の時は生理予定日3日後で出ましたが今日はまだ2日後で。 ちょっと検査してみようかな♡でももしコレで出なければ確率下がりますよね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
やはり早かったら出ませんもんね…
娘の時は生理予定日3日後で出ましたが今日はまだ2日後で。
ちょっと検査してみようかな♡でももしコレで出なければ確率下がりますよね…