コメント
Cocoa
保育園などが決まっていて4月から働ける状態であればどんどん動いて良いと思います☆
良い職場が見つかりますように☆
R
パートだと3ヶ月先まで待ってくれるのはあまり聞いたことがないですが、お子さんとかに理解のある職場や、そこまで急な人員確保を要してない求人なら採用してもらえそうですね!
-
ゆかし👨👧👧
そうですよね💦
今いいのがあると、焦ってしまいます(笑)- 1月18日
ココア
ここだ、と思う所があったら4月からだけど無理ですか?等問い合わせてみても良いと思います、駄目だったとしても聞くだけなら問題なし、
後早くから求人に目を通す事で、ずっと求人が出てる=条件が良くても採用されにくいのか?とか人が続かないのか?とか傾向が見えてくるので、早く動く事で悪い事はないと思います。
-
ゆかし👨👧👧
なるほどー!
賢いです!参考にします🎵- 1月18日
カブトムシ大好き息子
去年、下の子が幼稚園に入ったのをきっかけにパートを探しました。私も結構、条件があったので落ちまくり決まるまで3ヵ月掛かりましたよ。
-
ゆかし👨👧👧
ちなみに、条件と今やってるお仕事、差し支えなければ教えていただいてもいいですか?
- 1月19日
-
カブトムシ大好き息子
幼稚園ですので、時間は10時から14時、休み希望は出さしてもらう。長期休みのときは休むですかね。デイサービスで相談員やっています!
- 1月19日
-
ゆかし👨👧👧
うわー!全く同じ条件です!相談員、参考にします!
- 1月19日
-
カブトムシ大好き息子
ちなみに相談員は資格が必要です。
- 1月19日
-
ゆかし👨👧👧
調べたらそうでした(-∀-`; )
持ってないので、なれないですね(;´д`)- 1月19日
-
カブトムシ大好き息子
いい条件のところ、見つかるといいですね♡
- 1月19日
ゆかし👨👧👧
幼稚園に入園が決まってます!
4月から!っていうのがあればいいですかね☺️
Cocoa
大丈夫だと思います!
慣らし保育期間などもある事を考えて、確実に働き出せる日を把握されていれば問題ないと思います☆
子どもがいるということだけで良い顔をしてくれない場所もありますが、そこは負けず、自分に合わないと思って前向きに働きたい意思を示していきましょ♪♪応援しています!!