※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

3月にアパホテル&リゾート東京ベイ幕張に宿泊を計画しています。子供が…

3月にアパホテル&リゾート東京ベイ幕張に宿泊を計画しています。
子供がハウスダストアレルギーがあり、部屋の掃除が行き届いていないと、くしゃみや鼻水がひどくなるため、部屋の状態がとても気になります。
こちらのホテルの掃除や換気はどうですか?

コメント

まだ新しいし部屋も綺麗です。
埃が気になったこともないです!
ただ…求めてる清潔さかどうかはわからないですが😖
うちの息子も(検査はしてないけど)ハウスダストでくしゃみなどが出るんですが、泊まりに行って酷くなるとかはないです。

• もも

もも

ありがとうございます!
    私も旦那もアレルギーがないので、どんなところでも平気なんですが、息子はホテルの部屋によっては、アレルギー症状がひどいんです。
    駅から近くて、お値打ちなので、できたら泊まりたいので、参考にさせていただきます!

• 1月18日
ママリ

幕張のアパホテルって確か3つぐらいの棟に分かれてるホテルですよね?😊
どこの棟か忘れてしまいましたが、古い棟に泊まってしまったことがあります😂

絨毯も家具もお風呂もシミだらけで、(多分落ちない汚れ?)ちょっとイヤな感じでした😭😭
蓄積された汚れ以外は、きちんと清掃されてるんだと思いたいです!
お値段安かったししょうがないでしょうけど😫

• もも

もも

ありがとうございます!!
    こびりついた汚れやシミは気にしないんですが、埃やダニがダメなんですよね。やっぱり値段の高い部屋でないと、厳しいですかね…

• 1月18日