コメント
さくらんぼ🍒
うちはトイレはここでするんだよって言うことを教える為に
自分がトイレする時に毎回一緒にいこうと言って付いてきて貰いました(笑)その後アンパンマンの便座を買い自分が行くたび座らせてましたよ😳
さくらんぼ🍒
うちはトイレはここでするんだよって言うことを教える為に
自分がトイレする時に毎回一緒にいこうと言って付いてきて貰いました(笑)その後アンパンマンの便座を買い自分が行くたび座らせてましたよ😳
「待機児童」に関する質問
保育園事情でずっと悩んでるのでアドバイス下さい! ⚪︎A市(マイホーム予定地)⇄B市(今住んでる)⇄C市(保育園がある市) マイホームは来年10月完成予定 現自宅から15分程度 A市B市共に住所がある地域に認可保育園通…
育休中の年末調整について 2023年8月〜現在まで育休にはいっております。(今年8月以降待機児童で育休手当を延長でもらっております。) 住宅ローンの残高の手紙や医療保険の控除の手紙が来ました。 今年の収入が0なので夫…
姫路市在住の方に保活について質問です。 これから姫路市の方へ引越し予定なのですが、子どもを1歳4月入園で考えています。 主人は正社員、私は求職中で申請する予定なのですが、入園は難しいでしょうか😭 もちろん園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
コメントありがとうございます😚
明日から早速やってみます!
何歳頃から始めていつ頃からトイレでできるようになりましたか?😳
さくらんぼ🍒
2歳ちょい過ぎに始め完璧におむつ取れたのが3歳になる前でした😳!
🌱
やはり長期戦ですね…!ゆるーく始めていきたいと思います😌🙌