子育て・グッズ トイトレを始めたいです。方法や補助便座について教えてください。 待機児童です🙋♀️ 毎日暇なのでちょっと早い?だろうけど、トイトレやってみるかな〜と思ってます。笑 皆さんトイトレはどのように始めましたか? どんな方法でやってますか? 補助の便座でおすすめはありますか? 教えてくださると嬉しいです☺️ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 おすすめ 待機児童 トイトレ 🌱(6歳) コメント さくらんぼ🍒 うちはトイレはここでするんだよって言うことを教える為に 自分がトイレする時に毎回一緒にいこうと言って付いてきて貰いました(笑)その後アンパンマンの便座を買い自分が行くたび座らせてましたよ😳 1月18日 🌱 コメントありがとうございます😚 明日から早速やってみます! 何歳頃から始めていつ頃からトイレでできるようになりましたか?😳 1月18日 さくらんぼ🍒 2歳ちょい過ぎに始め完璧におむつ取れたのが3歳になる前でした😳! 1月18日 🌱 やはり長期戦ですね…!ゆるーく始めていきたいと思います😌🙌 1月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
コメントありがとうございます😚
明日から早速やってみます!
何歳頃から始めていつ頃からトイレでできるようになりましたか?😳
さくらんぼ🍒
2歳ちょい過ぎに始め完璧におむつ取れたのが3歳になる前でした😳!
🌱
やはり長期戦ですね…!ゆるーく始めていきたいと思います😌🙌