TK
なかなか打てず4歳になってすぐ1回目打って1ヶ月後に2回目打ちましたよ◡̈⃝︎⋆︎*

はじめてのママリ🔰
昨日1回目を打ちました😊
2週間後に2回目の予約を取ってます。
夕方に打って、昨夜は38℃くらいの発熱(測ってないので正確には分からず)寝苦しいようで1、2時間毎に泣いて起きてました💦一応眠れていたので解熱剤などは使ってません。
朝起きたら平熱に戻って、元気いっぱいなので今日1日家で様子見ようと思ってます。
TK
なかなか打てず4歳になってすぐ1回目打って1ヶ月後に2回目打ちましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
昨日1回目を打ちました😊
2週間後に2回目の予約を取ってます。
夕方に打って、昨夜は38℃くらいの発熱(測ってないので正確には分からず)寝苦しいようで1、2時間毎に泣いて起きてました💦一応眠れていたので解熱剤などは使ってません。
朝起きたら平熱に戻って、元気いっぱいなので今日1日家で様子見ようと思ってます。
「3歳」に関する質問
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
メリットの泡シャンプー めちゃくちゃ髪きしみませんか? 娘の毛が細いのもあって すごく絡まってきしみます😭 もうすぐ3歳なのですが みなさんどういうシャンプー使ってますか? まだ大人と同じは早いですか? マー&…
3歳8ヶ月の子供の目の下に小さい稗粒腫?白いプツが出来ました😭同じようなものが出来たことある方、自然と治りましたか?😭本人曰く、痛みや痒みなどはないみたいで、そういえば、赤ちゃんの時もよく出来ていたなぁと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント