※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てつこっこ
家族・旦那

40代のご主人を持つ方に質問です。ご主人の洋服はどちらで買われていま…

40代のご主人を持つ方に質問です。
ご主人の洋服はどちらで買われていますか?
今日、旦那の着ていたTシャツの襟元がヨレヨレでした。。。
普段からTシャツにジーパンと言ったカジュアルな格好が多く本人もあまり気を使うほうではなく最近はもっぱらプチプラな洋服ばかりです。
そこでもう少し気をつかってもいいかなぁと考えてます。
しかし、ファッションにとても疎く何がいいかよくわからなくなってしまいました。
もしオススメのブランドなどありましたら教えてください(*^_^*)

コメント

こんばんは☆

うちはショッピングモールで特に決まったブランドとかなくフラフラ色んなお店に入って気に入ったのがあれば買う、という感じです(^^)あまり高いのは買えませんけどね(((^^;)
夫婦共にジーンズが好きなのでたまに奮発するときはGAS等に行って気に入れば購入します、もちろん高いのでアウトレットの方ですがね(((^^;)
旦那は洋服に興味がなかったため、全てチェンジさせました(笑)

大型ショッピングモールなどを時間を作ってデートしてみてはいかがですか(^-^)

• てつこっこ

てつこっこ

コメントありがとうございます(*^_^*)GAS初めて聞きました!
    今、ネットで検索しましたがステキな洋服が沢山ありました‼︎あとでまたゆっくり見てみたいと思います!
    ご主人の洋服チェンジされたんですね!私はセンスがなさすぎて…でもショッピングモールやアウトレットデートしたいと思います(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧

• 5月12日

退会ユーザー

是非(^-^)ご主人との時間も大切ですからね♪
    ショッピングモールやアウトレットなどを見て回るだけでも目の保養になったり自分や相手に合うものが発見出来たり楽しいですよ♪
    デート楽しんで下さい❤

• 5月13日
  • てつこっこ

てつこっこ

そうですよね!最近育児に追われすぎて夫婦の時間なんてすっかりありませんでした(ー ー;)新しい発見を探しに行ってきます!ありがとうございました❤︎

• 5月13日
hy❤︎

ビームスとかですかね
短パンがうちの旦那は好きで
短パンだけはグラミチです。
あとたまにステューシーも買ったり
シンプルなのが好きでしたらcoenもメンズ物がありますよ(*^o^*)

• てつこっこ

てつこっこ

コメントありがとうございます(*^_^*)ご主人オシャレさんですね‼︎グラミチ、検索してみました!うちの旦那も夏は短パンも履きそうなので進めてみたいと思います!

• 5月13日
きゅるて

私も結婚してから旦那の服は私が勝手に買っちゃいますwww
うちの旦那も結構カジュアルが好きみたいで、グローバルワークは鉄板です^ ^♡
あとはユナイテッドアローズとかで旦那の服はよく買います!