まち
東京西川の店舗はいかがですか?
先日、後頭部が痛くて枕を買い換えにいきました。
かねてから東京西川の肩楽寝という枕使って肩こり半減しました。
寿命で新しい枕に買い換えたときにオーダーメイド枕を試したり首と頭の高さを測って検討しました。
いろいろと試せてよかったです!
東京西川のサイトで店舗探せます。東京だけでも52店舗あるので、お近くで大きめの店舗にいくと、寝て試せますよ!
まち
東京西川の店舗はいかがですか?
先日、後頭部が痛くて枕を買い換えにいきました。
かねてから東京西川の肩楽寝という枕使って肩こり半減しました。
寿命で新しい枕に買い換えたときにオーダーメイド枕を試したり首と頭の高さを測って検討しました。
いろいろと試せてよかったです!
東京西川のサイトで店舗探せます。東京だけでも52店舗あるので、お近くで大きめの店舗にいくと、寝て試せますよ!
「東京都」に関する質問
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
東京都の高校授業料無償化について、先輩ママさん教えて下さい。 第一志望を都立にしますが、併願優遇で私立に入学する事になった場合。お金は都立よりもかかりますか?授業料だけ無償化でも、かなり用意しないと厳しいで…
東京都、神奈川県あたりで誕生日祝いにぴったりなお店を探しています! 今度夫の30歳の誕生日があり、盛大にお祝いをしてあげたいです。 私自身まだ若造でちょっとおしゃれなお祝い向けのお店などの知識が全くありません…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント