※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
子育て・グッズ

お出かけ用のマグでオススメは、漏れない・洗いやすい・子どもが飲みやすいタイプです。

こんばんは☆お出かけ用のマグを購入しようと思うのですが、何が良いのかわかりません^_^;
漏れない・洗いやすい・子どもが飲みやすい、物でオススメあったら教えてくださいー🙏✨

コメント

a❥❥

ピジョンのマグが持ち手も畳めてコンパクトになるし漏れないのでオススメです\( ˆ ˆ )/♡

• NA❣️

NA❣️

わぁ!シンプルで使いやすそうですね(*^^*)写真付きでありがとうございます‼︎✨持ち手も畳めて漏れないの、いいですね❗️探してみます(*^_^*)
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月12日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

うちも上の方と同じピジョンのを使ってます!
どんなに振っても漏れないしとても良いのですが、洗いやすくはないです(>_<)
細かい部品の周りなんかに茶渋が付いたり、パッキンにカビが生えたり…
500〜600円と安いので、都度買い換えて既に3代目です!

• NA❣️

NA❣️

なるほど!!洗いやすくはないんですねー(^^;;💦安いので、買い替えはしやすそうですよね❗️もう、3代目ということは、使いやすいんですね‼︎✨
    考えてみます❗️ありがとうございます(*^^*)

• 5月13日
maimai♡

うちはこれです!
支援センターの友だち何人もでほぼ全てのメーカーの集計した結果これが一番もれない、蓋がスライドだから子どもが遊ばない、洗いやすい、ストロー部分は替えが売ってるということで支持されました!
私自身も2つの他メーカー使いましたがこれが一番気に入ってます!

• NA❣️

NA❣️

そうなんですか❗️こちらのマグが、1番指示されているんですねー(*^_^*)
    ストロー部分の替えが売っているのは、良いですね‼︎✨ちなみに、こちらはピジョンでしょうか??
    探してみます❗️ありがとうございます(*^^*)

• 5月13日
  • maimai♡

maimai♡

ピジョンです!
    うちはこのオレンジがお茶用で
    さぁちゃんさんと同じミニーちゃんのがフォローアップミルクようにしてます!

• 5月13日
  • NA❣️

NA❣️

ピジョンなんですね‼︎✨お茶用とフォローアップミルク用に分けて使っているんですね(*^^*)参考になります✨😊
    ありがとうございます(*^_^*)

• 5月14日
だんご

ピジョンのやつ使ってます(*´ч ` *)

• NA❣️

NA❣️

ミニーちゃん、可愛いですね(*^^*)ストローとマグ用?があるんですね(*^_^*)
    やはり、ピジョンが人気なんですかね⁇✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月13日

maimai♡さんと一緒のやつ使っています!
同じく他のメーカー2種類使いましたがこれが1番漏れないし使いやすいです。
でもうちの子すごくお茶をよく飲むので夏に向けて友達に勧められたピジョンの大きめのを買い足しました!
使いやすいです(^^)

NA❣️

そうなんですね❗️maimai♡さんのマグは、やっぱり使いやすいんですねー(*^_^*)大きめのも良いですね✨‼︎そちらも、使いやすいんですねー(≧∇≦)参考にさせて頂きます‼︎ありがとうございます(*^^*)