子育て・グッズ 2ヶ月になったばかりの娘を完ミで育てています!完ミから混合になった方… 2ヶ月になったばかりの娘を完ミで育てています!完ミから混合になった方居ますか(T_T)?? 出産してから退院する1週間は混合でやってたのですが退院後すぐに完ミです。 今からでは母乳はもう出ないのでしょうか😥💦? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 母乳 混合 出産 完ミ sss♡(9歳) コメント うらら。 でると思います!! つまんでみて少し出ると思うので 毎回吸ってもらったりマッサージ したりで努力は必要かもですが 出てたのなら出ると思います!! 早めにまた始めるほうがいいですよ♡ 5月12日 sss♡ コメントありがとうございます! ミルクの前に吸わせてみたりお風呂の時などマッサージしてみます🙇💓!! 出来るなら早めの方がいいですよね🙈💕 ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss♡
コメントありがとうございます!
ミルクの前に吸わせてみたりお風呂の時などマッサージしてみます🙇💓!!
出来るなら早めの方がいいですよね🙈💕
ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ♡