子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘がインフルエンザA型で、食欲が戻りつつあるので、離乳食は少量のぞうすい、パン粥、ヨーグルトを3食与えて、明後日から通常の食事に戻すのは早いでしょうか? 1歳1ヶ月の娘が水曜日にインフルエンザA型との診断。 今日ようやく熱が下がり食欲も出てきたようで、朝バナナヨーグルト、夜ぞうすいを食べさせました。 明日からはどのような離乳食を与えればいいでしょうか? ぞうすい、パン粥、ヨーグルト等を量少なめに、あげれるようであれば3食与え、明後日からは普通と考えているのですが、早いでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 離乳食 熱 バナナ ヨーグルト 1歳1ヶ月 きせ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はな 食欲が出てきたのであれば、内臓に負担があまりかからないものを3食あげて(量は少なめかな)大丈夫だと思います! 明後日は明日の様子次第だと思いますが、急に元に戻すというより、徐々に…の方が安心ですかね💡 1月17日 きせ コメントありがとうございます! 徐々に与えたいと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きせ
コメントありがとうございます!
徐々に与えたいと思います!