☆ALOHA☆
個人差があるので、これが正解とは言えませんが、胸の張りは歩いてても少し触れただけでも激痛なくらいパンパンに張ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

まか
私も初期から胸が張っていました。
☆ALOHA☆
個人差があるので、これが正解とは言えませんが、胸の張りは歩いてても少し触れただけでも激痛なくらいパンパンに張ってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
まか
私も初期から胸が張っていました。
「妊娠」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
※ほぼ愚痴です。 1歳2ヶ月の娘にイライラしてばかりで嫌になります。 元々短気な性格で、生理前(PMDDあり)特に酷いです。 妊娠する前は子供好きでも無く願望もありませんでした。 ですがいざ自分が妊娠して母になり、 …
妊娠してて、持病があって、2週間に1回の妊婦健診なんですが、助成金14回しかないから後期絶対足りなくなりますやよね😇 出生率下がってるのならせめて足りなくなったら保険診療にしてほしいですよね. . . 後期のほうが検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント