妊娠・出産 生理が来そうでなかなか来ず予定日より4日過ぎてます.妊娠してる可能… 生理が来そうでなかなか来ず予定日より4日過ぎてます. 妊娠してる可能性は低いと思うのですが どのようにしたら生理きますかー? きそうで来ないのでしんどくて… 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 ぽんぽん⛄️🖤(妊娠35週目, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みさ 待つしかないと思います!どうしても来て欲しいなら病院行くとか! 3月14日 はじめてのママリ🔰 血流良くするストレッチしたら早めにきました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント