妊活 旦那との性行為後、早い生理があり、お腹が痛い。妊娠している可能性がある。どうしたらいいでしょうか? 生理予定日は1/25 少量の血が出てきたのが1/12 生理としてはかなり早いし、血が出てるのも3日だけでした。 旦那と性行為をしたのは1/9 妊娠してるのかどうなのかわからない状況です。 この場合どうしたら良いのでしょうか?? お腹が痛く、張ってるような感じがあり、おりものもでてきています。 先輩ママさんたち!!! できれば早めに教えてください!! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 おりもの 生理予定日 妊娠 性行為 れいな(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽんきち とりあえず生理予定日を1週間過ぎて生理が来なかったら妊娠検査薬を試すが一番かと😊💓 1月17日 れいな 回答ありがとうございます!! そーしてみます! 妊娠してるといいです!! 1月17日 ぽんきち 妊娠しているといいですね👶💓 1月17日 れいな はい!! 旦那とも毎日子供話で、、 早く私たちのところへ来てくれると嬉しいです💓💞 1月17日 ぽんきち 色々楽しみなときですよね😊💓 1月17日 れいな はい!早くできてくれるといいです!! 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
回答ありがとうございます!!
そーしてみます!
妊娠してるといいです!!
ぽんきち
妊娠しているといいですね👶💓
れいな
はい!!
旦那とも毎日子供話で、、
早く私たちのところへ来てくれると嬉しいです💓💞
ぽんきち
色々楽しみなときですよね😊💓
れいな
はい!早くできてくれるといいです!!