お仕事 産後、週3程で気分転換に働きたいと思っています😭登録の派遣くらいしか… 産後、週3程で気分転換に働きたいと思っています😭 登録の派遣くらいしかないですよね? 派遣というと箱詰めやラベル貼りなど作業系の仕事しかしたことがないのですが、細かい作業が苦手です💦 他の仕事もありますか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 気分転換 産後 派遣 あり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント もも コンビニやスーパー、マックなどでも週3から募集してたりしますよ😊 1月17日 あり すみません、月3回の間違えでした💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント