※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ29
雑談・つぶやき

今日長男がおもちゃの部品?を鼻に入れて取れなくなりました😭すぐに行っ…

今日長男がおもちゃの部品?を鼻に入れて取れなくなりました😭
すぐに行って無事取れましたが、入った時はパニックのように泣き出して、しかも寒いとブルブル震え出してかなり焦りました💦

前からよく鼻におもちゃを入れていたので、「入れたらだめ!」と言ってたのですが、それでもやっていて、、、。
これで懲りたと思いますが、私も昔スーパーボールを飲み込んだことがあるので子供の通る道なのか(笑)
とりあえず無事取れてよかった💦

コメント

いりたけ🍄

子供って…特に男の子って予想もしないことしますよね🤣
うちの長男も前にBB弾を鼻に入れちゃってどうしても取れないから急いで耳鼻科に行ったら、診察待ってる間に雰囲気が怖くてギャン泣きしたら鼻水と一緒に出てきました🤣🤣🤣

穴に突っ込むのやめてほしいですよね(笑)

• ママリ29

ママリ29

コメントありがとうございます😊
    BB弾小さいからめっちゃ奥に入りそうですね😱こわっ💦出てきてよかった😅

歯で噛んだら取れたから鼻に入れたそうで、意味不明です😂笑 

• 1月18日
babu太郎

息子さん、無事に取れて良かったですね💦焦りますよね、こっちも😣 

私も昔、無心でビーズを鼻に入れて取れなくなって耳鼻科にお世話になりました😅

ともちん29さんは飲み込んじゃったんですね😱💦無理やり吐いたんですか?💦

• ママリ29

ママリ29

コメントありがとうございます😊
    なんでか入れちゃうんでしょうね💦

怒られると思って親にも言えず、💩で出てきました(笑)丸い💩だったのでスーパーボールが出てきたんだと思ってます😅

• 1月18日
  • babu太郎

babu太郎

💩で出てきて良かったですね😭✨

息子も何か入れないか見張らなきゃ😂💦

• 1月18日