※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q♥️
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきたのか、急に調子が良くなったけど、不安になってきました。

朝は気持ち悪かったのに、だんだん妊娠していることを忘れるくらい調子が良くなりました。
つわりが落ち着いて来たのでしょうか、急によくなったので早くつわりが無くなってほしいと思っていましたが不安になってきました💦

コメント

わたしも7週後半辺りからご飯はもりもり食べれるし、動いても体調悪くならないスーパー元気な日ありました!
が、それも束の間翌々日から吐き悪阻開始‥
たまたまだったようです💦
波がある方が多いようなのでまだまだもしかしたらつわりがある日があるかもしれませんね💦

• Q♥️

Q♥️

やはりたまたまですかね💦
    普通に過ごせるほうがいいですが、赤ちゃん元気か心配にもなります。

• 1月17日
みん

朝いちばんは私も凄く気分が悪くて、何も食べていないのに胃液を吐いてから朝ごはんを食べる、という生活を繰り返してましたよ😭💦
徐々につわりも軽くなるとは思いますが、また明日になればつわりからいちにちが始まることもあるかと思います😭💦

• Q♥️

Q♥️

朝いつも気持ち悪くて、上の子保育園まで送るの辛いです😵
    朝は体調悪くなりやすいのですかねぇー

• 1月17日
  • みん

みん

朝は完全に空腹なのでつわりが強いママさん多いみたいです😭
    夜の楽なうちに小さいおにぎりでも作ってたらお子さんの朝ごはん作りながらでもつまめていいかも知れないですね♪

• 1月17日
  • Q♥️

Q♥️

小さいおにぎりが一番いいですよね!
    そうしてみます😊

• 1月17日
j

私もつわりなくなった日連続であったんですけど、また復活しました😭

• Q♥️

Q♥️

やっぱりそんな感じなんですよね...😢
    ゆっくり向き合います(笑)

• 1月17日