ゆきみ
正社員で手取り18万前後です。

ぷ
今保育園に入れていないとの妊娠中の為働く日数と時間が短いのですがアルバイトで11万です
2人目が産まれて復帰してからは正社員になる予定なので19万〜て感じになると思います

はじめてのママリ🔰
正社員で手取り15万前後で、12月頭まで夜もバイトしてました😊
子供達も小学生なので、20時から働いてました‼︎
ゆきみ
正社員で手取り18万前後です。
ぷ
今保育園に入れていないとの妊娠中の為働く日数と時間が短いのですがアルバイトで11万です
2人目が産まれて復帰してからは正社員になる予定なので19万〜て感じになると思います
はじめてのママリ🔰
正社員で手取り15万前後で、12月頭まで夜もバイトしてました😊
子供達も小学生なので、20時から働いてました‼︎
「パート」に関する質問
タイミーについて知ってる方教えてください‼︎ 私は正社員を病んで約1年で辞めました。その後すぐ結婚して以降7年専業主婦です😭 なかなか社会復帰に勇気が出なくてここまでズルズルきたのですが、もうすぐ30歳なのでそろ…
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
パートで働いていて給料もそこまでよくないのでお金も足りず(食費と息子のものは私が出していて財布は別です)勇気を出して(お金が足りないからちょうだい)と言いました。(別にいいけどそんなに使うかなー😮💨)って感じで話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント