4ヶ月の娘がいるんですがあせもが最近出てきてなんかいい薬おすすめとか…
4ヶ月の娘がいるんですが
あせもが最近出てきて
なんかいい薬おすすめとかありますか?
- mama(6歳, 9歳)
もも
桃の葉ローションはあせもにいいですよね😊
この時期にあせもでるってことは、服装が少し厚着なのかもしれないので、調整してみてもいいかと思います😊赤ちゃんって意外と暑がりですし、汗もかきやすいので、しっとりしてたら肌着だけお着替えしてあげてもいいと思います。
4ヶ月の娘がいるんですが
あせもが最近出てきて
なんかいい薬おすすめとかありますか?
もも
桃の葉ローションはあせもにいいですよね😊
この時期にあせもでるってことは、服装が少し厚着なのかもしれないので、調整してみてもいいかと思います😊赤ちゃんって意外と暑がりですし、汗もかきやすいので、しっとりしてたら肌着だけお着替えしてあげてもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から長女が幼稚園に入園しました。 みんなの輪の中に入れていない気がして心配です。 (言葉が全然でなくてそれのせいで声掛けたりとかも出来ないのかな?という感じです) 年少さんだからまだまだこれからなのか?とも…
1年生。足し算はすいすい手を使わず解けますか?問題読んですぐ解けるのが普通なのか、手を使って一問解くのにめちゃくちゃ時間かけるのが大多数なのか。 今2年生の上の子、去年手を使っても中々一問解くのに時間がかか…
小1の息子がいます。 金曜日に体操帽子だけ持って帰ってこなくて、 無くした、と言っていたので、学校にあるはずだから探して!と言って今朝送り出しました。 帰ってきて聞いたら、仲良しのお友達が間違えて持って帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント