🦊
いらないと思います☺️
RiKoママ
いらないです、むしろ間違えて持って帰られちゃった側ですし😂
スルーで大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
小3の子がいる教員です。
間違て持って帰ったのはお友だちなので、お礼の必要はないと思います!
今度参観でお会いしたら、一言声をかけるぐらいでいいんじゃないでしょうか!
ふう
それくらいならお互い様な部分はあると思うので、お礼のお手紙まではしないです🤔
次の参観日などにもし会えたら言います。
🦊
いらないと思います☺️
RiKoママ
いらないです、むしろ間違えて持って帰られちゃった側ですし😂
スルーで大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
小3の子がいる教員です。
間違て持って帰ったのはお友だちなので、お礼の必要はないと思います!
今度参観でお会いしたら、一言声をかけるぐらいでいいんじゃないでしょうか!
ふう
それくらいならお互い様な部分はあると思うので、お礼のお手紙まではしないです🤔
次の参観日などにもし会えたら言います。
「友達」に関する質問
5歳の娘についてです。 娘は小さい頃から人見知り等なく、人が大好きな性格です。 公園や遊び場に行っても、自分からすぐに「一緒に遊ぼう」と声をかけ、誰とでもお友達になります。 とてもいいことなんですが、公園に…
根っからの陰キャママです。 ママになったらそうも言ってられず、子どもがお世話になっているママとはそれなりにお付き合いしていただいてるのですが、、、 5歳の長男がスポーツ系の習い事を始めたのですが、やってる子…
小学4年生の娘のことで相談です。 新学期になって仲良くなったお友達がいるのですが、放課後に遊ぶ時はみんな自転車で移動しているようです。 娘も最近やっと自転車に乗れるようになったばかりで、まだ一人で自転車に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント