※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
家事・料理

昨日、今日食べようと思い夜に豚汁を作りました。みそだけ今日入れよう…

昨日、今日食べようと思い夜に豚汁を作りました。
みそだけ今日入れようと思い入れずに冷蔵庫で
保存していたのですが、
今日いろいろあり食べられませんでした😭
明日食べたいのですが大丈夫でしょうか?
基本作った次の日までしか食べないので
明日食べれるのか不安で😭
全く食べていないのでできたら捨てたくはなくて💦
また、今日一回火を通しといた方がいいのですか?

コメント

のん

冷蔵庫で保存していたのなら明日でも大丈夫だと思いますよ!

ゆりな

一度火を通して置くと安心ですね^_^

えだまめ

わたしだったら今日一度火を通しておいて
明日食べちゃいます🙆‍♀️

ゆでたまご

みなさん、ありがとうございました!昨日1回火を通したので今日食べてみます😆✨