子育て・グッズ 6ヶ月の娘はケロポンズが好きで、大人がご飯を食べる時などにDVD見せて… 6ヶ月の娘はケロポンズが好きで、大人がご飯を食べる時などにDVD見せてると静かにしていてくれるので助かるのですが、ケロポンズ のほかに似たようなDVDがないでしょうか??あったら教えてください❣️ノリノリでカラフルな歌の映像が好きみたいなのです。。。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り DVD ご飯 TOTO(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント アン ケロポンズとコラボしたりしている、福田りゅうぞうさんとかどうですか?調べたらDVDとか出てくると思います! 1月18日 TOTO コメントありがとうございます!そうなんですね!!調べてみます❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOTO
コメントありがとうございます!そうなんですね!!調べてみます❣️