子育て・グッズ 息子が熱と痰の絡んだ咳と鼻水で病院に行ってきました。今は寝てるんで… 息子が熱と痰の絡んだ咳と鼻水で病院に行ってきました。 今は寝てるんですが、痰の絡んだ咳がすごく、起きてしまいます😥 なんか対処法ないですか😭? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ 頭を高くして寝ると鼻水が喉に落ちやすくなりますよ😊 あとは加湿した方がいいです! お大事にしてください😣 1月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 やってみます☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
やってみます☺️