妊娠・出産 生理が2日間で、体温が高く胃がムカムカする症状がある。病院で診てもらった方がいいでしょうか? 1月14から16日の朝までの生理が来ました。 約2日間だけの生理で息子の時も3日間だけ生理が来たと思ったら着色出血でした。 体温はいつもより高く胃がムカムカするとか食欲がわかないとかの症状があるのですが、すぐにでも病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 生理 症状 息子 体温 ひなまま(6歳) コメント みるくてぃー とりあえず、妊娠検査薬使用してみてはどうでしょうか? 1月17日 ひなまま 妊娠検査薬で息子の時に反応しなかったのであんまり信用してないのですが、先程やったらうっすらと線が出ました。 1月17日 みるくてぃー 着色出血の時期だと反応しないことが多いと思うので、、うっすらなら今回妊娠の可能性高そうですね。また日を開ければ濃くなってきそうです! 今行っても病院では何も見えないので、1〜2週間後で良いと思います。 1月17日 ひなまま わかりました!ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
妊娠検査薬で息子の時に反応しなかったのであんまり信用してないのですが、先程やったらうっすらと線が出ました。
みるくてぃー
着色出血の時期だと反応しないことが多いと思うので、、うっすらなら今回妊娠の可能性高そうですね。また日を開ければ濃くなってきそうです!
今行っても病院では何も見えないので、1〜2週間後で良いと思います。
ひなまま
わかりました!ありがとうございます!