子育て・グッズ 郡山市にお住まいの方、安くておすすめの接骨院、整骨院ありましたら教… 郡山市にお住まいの方、安くておすすめの接骨院、整骨院ありましたら教えていただきたいです!! おそらく、坐骨神経痛だと思うのですが、 一番は1回の施術が安いところを探してます! 教えていただきたいです!! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 郡山市 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 安積町にある、さんぺい接骨院は安いですよ😊 初診料かかって三千いかないくらいで、2回目からは千円行ったことないです😅 治療内容によるかもですが💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 さんぺい接骨院調べてみます!! たしかに、治療内容で料金かわりますもんね💦💦 教えていただきありがとうございました!! 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さんぺい接骨院調べてみます!!
たしかに、治療内容で料金かわりますもんね💦💦
教えていただきありがとうございました!!