雑談・つぶやき バレンタインの日に実母の誕生日です❣️毎年花束を贈っていましたが今年… バレンタインの日に実母の誕生日です❣️ 毎年花束を贈っていましたが今年は実用品にしようと思っています。 今考えてるのがジェラピケの靴下腹巻など。 もう1つがドライヤーがぼろいのでダイソンのドライヤーなど考えています。 母は45才です 皆さんなにあげたりしてますか??参考にさせてください! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 誕生日 実母 靴下 バレンタイン ぴ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐭 以前、クリスマスプレゼントにドライヤーをあげたことがありますが、すごく喜んでくれました! 自分では中々良いの買わないから😊と! 1月17日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント