子育て・グッズ 夜の離乳食についてです。ご飯、マカロニと野菜のトマト煮(昼の残り)… 夜の離乳食についてです。 ご飯、マカロニと野菜のトマト煮(昼の残り)、 ほうれん草と海苔のおひたし、みかんorバナナ、 他に何を足したらいいでしょうか? マカロニと野菜のトマト煮とおひたしは少量で、 おかずとしては少ないかなって感じなので、 もう一品足したいのですが、 何かありましたら、教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 離乳食 海 トマト バナナ ほうれん草 ご飯 おかず 野菜 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お豆腐、納豆、お肉、お魚などタンパク質の入ったものがあるとちょうどいい気がします🙂 1月17日 はなまる コメントありがとうございます! なるほど🤔お豆腐ならあるので、何か作ってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
なるほど🤔お豆腐ならあるので、何か作ってみます!