妊活 クロミッド飲まれている方。5日間飲み終えたのですが、次の日あたりから… クロミッド飲まれている方。 5日間飲み終えたのですが、 次の日あたりから風邪ひいたようで、 市販薬飲みたいのですが飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り クロミッド 夫 ママリ コメント はじめてのままり わたし先月ガッツリ飲んでました😩薬局の薬剤師の人に聞いたら妊娠してなければ特に問題ないですって言われました😂むしろ早く治した方がいいですって😅 1月17日 ママリ ありがとうございます😊✨ そうですよね!はやく治した方がいいですよね!飲みたいと思います👍 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊✨
そうですよね!はやく治した方がいいですよね!飲みたいと思います👍