コメント

ます
セルフでやってます。
面倒なら電動マシンかピールオフジェル ベースを使うかかなって思います。
調べてみてはどうですか?

ママリ
私はセルフネイルしてないですが、セルフネイルしている友人たちいわく、オフするまでもなく1ヶ月たたずに取れるって言ってました😅

airi
ノンサンディングのベースだとオフも楽ですよ♪
マシンオフは慣れたら楽ですが、慣れるまでは怖いかもしれません…
手削りだと時間もかかるしきついですよね😵
ます
セルフでやってます。
面倒なら電動マシンかピールオフジェル ベースを使うかかなって思います。
調べてみてはどうですか?
ママリ
私はセルフネイルしてないですが、セルフネイルしている友人たちいわく、オフするまでもなく1ヶ月たたずに取れるって言ってました😅
airi
ノンサンディングのベースだとオフも楽ですよ♪
マシンオフは慣れたら楽ですが、慣れるまでは怖いかもしれません…
手削りだと時間もかかるしきついですよね😵
「マニキュア」に関する質問
産後ヘアマニキュアをされたことある方いますか? 最近、産後4か月たち、美容室にいってしまい、ヘアマニキュアをすすめられ、、表面だけのつもりが、なかもまんべんなく塗られました、、😓もともと明るい毛先はとっておき…
子供用の剥がせるマニキュアって新品でもネバネバ糸引くものですか? 先日購入したのですが、開封したらネバネバしてて、発売元のお客様相談室に電話で確認したのですが、担当の人は剥がせるマニキュアは新品でもネバつ…
親友のお子さん(小5)が化粧や美容に目覚めているとのことでジルスチュアートのマニキュアをあげたいなと^_^ (本当はシャドウをあげたいのですがお高いので💦) 色付きのマニキュアか、見た目が可愛いネイルオイルどち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまぴ
電動は初心者には難しいって書いてありました😳
ピールオフジェルベースというのもあるんですね!
調べてみます😊