コメント
ます
セルフでやってます。
面倒なら電動マシンかピールオフジェル ベースを使うかかなって思います。
調べてみてはどうですか?
ママリ
私はセルフネイルしてないですが、セルフネイルしている友人たちいわく、オフするまでもなく1ヶ月たたずに取れるって言ってました😅
airi
ノンサンディングのベースだとオフも楽ですよ♪
マシンオフは慣れたら楽ですが、慣れるまでは怖いかもしれません…
手削りだと時間もかかるしきついですよね😵
ます
セルフでやってます。
面倒なら電動マシンかピールオフジェル ベースを使うかかなって思います。
調べてみてはどうですか?
ママリ
私はセルフネイルしてないですが、セルフネイルしている友人たちいわく、オフするまでもなく1ヶ月たたずに取れるって言ってました😅
airi
ノンサンディングのベースだとオフも楽ですよ♪
マシンオフは慣れたら楽ですが、慣れるまでは怖いかもしれません…
手削りだと時間もかかるしきついですよね😵
「マニキュア」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くまぴ
電動は初心者には難しいって書いてありました😳
ピールオフジェルベースというのもあるんですね!
調べてみます😊