コメント
退会ユーザー
地域密着型の売主が良いですよ!家だけではなく住宅環境にも詳しいので。仲介は手数料もったいないですよ‼︎後は、気になっている場所から探すのも良いかも知れませんよ〜。家は勢いが大事です!あまり見てしまうと迷ってしまうので、譲れないものをメモして見ると良いかなと。。素敵な家見つかりますように。
退会ユーザー
地域密着型の売主が良いですよ!家だけではなく住宅環境にも詳しいので。仲介は手数料もったいないですよ‼︎後は、気になっている場所から探すのも良いかも知れませんよ〜。家は勢いが大事です!あまり見てしまうと迷ってしまうので、譲れないものをメモして見ると良いかなと。。素敵な家見つかりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
あまり手に入らないキャラクターグッズを複数買いました。キャラは仮ですが子どもからの人気度は同じようなレベルです。 ・ドキンちゃん×2 ・コキンちゃん×2 ・ホラーマン ×1 もともと3種とも自分が欲しかったもの、息…
子どもを来年から子ども園に1号認定で通わせたいと思っています。 去年から保育園→子ども園にかわったばかりの所で 説明会に行くと、1号認定で入園させたいと言っている方は他にはいらっしゃらないみたいです。 なので園…
昨日の午前中にBCG注射を受けたのですが、1日経過した夜、現在は写真のように赤くなっています。これってコッホ現象注意でしょうか?😭 普通はこうならず跡が全く赤くならないのですか? お風呂や保湿もいつも通りでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりらe
色々みると悩みますよね!お金のこともあるので慎重に。ありがとうございます✴