子育て・グッズ コープのこの豆腐を離乳食に使ってられる方、いらっしゃいますか?DHA EP… コープのこの豆腐を離乳食に使ってられる方、いらっしゃいますか? DHA EPA入りとなっているので離乳食に使っても問題ないのか気になります🙇 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 離乳食 DHA らん(5歳8ヶ月) コメント のん 離乳食に使っても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 冷凍だと思うのでしっかり火を通してあげて下さいね! 1月17日 らん 大丈夫なんですね😊ありがとうございます! わかりました!しっかり火を通してから使います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
大丈夫なんですね😊ありがとうございます!
わかりました!しっかり火を通してから使います😊